Nach sieben Jahren Pause ist es endlich wieder so weit:
Am 21. und 22. Januar 2026 findet unser nächstes SBP-Seminar im ATLANTIC Hotel Universum in Bremen statt.
Unter dem Motto:
„Praxisorientierte Logistiklösungen für Food & Beverage“
erwarten Sie zwei spannende Tage voller Fachwissen, Impulse und Erfahrungsaustausch – mit aktuellen Themen rund um Standortplanung, Lagertechnik, Prozesssteuerung, Bestandsoptimierung und nachhaltige Transportlogistik, bzw. KI.
Ein besonderes Highlight:
Unser neues Logistikzentrum bei Kreyenhop & Kluge in Oyten steht im Mittelpunkt des Seminars. Freuen Sie sich auf:
- eine exklusive Führung durch das neue LGZ (Tag 1)
- vertiefende Einblicke in drei zentrale Funktionsbereiche (Tag 2)
- aktuelle Technologien und Trends aus der Logistikpraxis
Das vollständige Programm mit allen Referenten und Vorträgen stellen wir Ihnen im November 2025 vor.
Jetzt schon Platz sichern!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – sichern Sie sich frühzeitig Ihre Teilnahme:
Teilnahmegebühren:
- Frühbucher (bis 30.11.2025): 550,00 €
- Frühbucher (SBP-Kunde): 420,00 €
- Normalpreis: 650,00 €
- Normalpreis (SBP-Kunde): 520,00 €
- Teilnahme nur 1. oder 2. Tag: 350,00 €
⇒ Früh anmelden lohnt sich!
Wir freuen uns darauf, Sie im Januar 2026 in Bremen persönlich zu begrüßen.
Ihre Ansprechpartnerin: Heike Frey, +49 251 857 18-10
oder direkt anmelden unter seminar@sbp-ms.de
